Trik Cara Memasak Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe Sederhana dan Praktis

Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe

Anda sedang mencari inspirasi resep Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe diperkirakan sekitar 30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe memakai 5 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Kita paling doyan sama yg namanya cemilan. Nah kali ini pengen cemilan yang asin pedes. Liat kulkas punyanya cuma tahu n boncabe akhirnya eksekusilah tahu bulat boncabe level 15 ini😁

Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe:

  1. 2 buah tahu
  2. 1 siung bawang putih
  3. secukupnya Merica
  4. Garam
  5. 15 Boncabe level

Langkah-langkah untuk membuat Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe

  1. Haluskan tahu. Tambahkan merica dan bawang putih yang telah dihaluskan. Tambahkan garam. Bentuk tahu yang sudah dihancurkan dan sudah berbumbu berbentuk bulat bulat.
  2. Isi dengan boncabe sesuai selera. Besar kecil tahu bulat juga tergantung selera. Masukkan freezer selama a15-30menit
  3. Keluarkan tahu. Goreng dalam minyak yang panas. Angkat dan tiriskan jika sudah berwarna coklat keemasan
  4. Sajikan 😊

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tag : Menu Berbuka
0 Comments for "Trik Cara Memasak Sajian buka puasa: Tahu Bulat Boncabe Sederhana dan Praktis"

Back To Top